ESCOLAS DE CONSELHEIRO PENA FAZEM BONITO NO JEMG 2018

Ocorreu na cidade de Governador Valadares entre os dias 20 a 27 de maio de 2018 a etapa microrregional do jogos escolares de minas gerais ( JEMG ) E como sempre as escolas de Conselheiro Pena trouxeram grandes resultados.

Destaque para o handebol feminino modulo 1 da Escola Maria Guilhermina Pena que fez bonito e foi campeã invicta da competição, jogando um handebol bonito e de muita raça a equipe do treinador Guilherme Alves e composta pelas atletas, Gabriele , Livia França, Mª Eduarda , Barbara, Eduarda , Mª Lara ,  Lakeyssa , Karen, Bruna, Scarlett, Livia Eduarda, Camilly e Yasmin  conquistaram a vaga para a 2º fase da competição que será entre o dias 25 a 30 de junho na cidade de Teófilo Otoni. A equipe de Xadrez comandada pelo professor Tarcísio Lacerda, fez muito bonito e trouxe 7 das 18 medalhas possíveis na competição. Monica Ferreira, Maria Eduarda Oliveira, Marcello Bello, Victor Souza, Jessica Machado, Joicy  Souza e Eduardo Gomes trouxeram medalhas e classificaram para a próxima fase da competição. as equipes de handebol e  vôlei feminino da E.E. de Conselheiro Pena ( EECP ), ficaram com  a medalha de bronze, o Basquete da EECP levou a medalha de Prata enquanto as duas equipes de Futsal da EECP e do Colégio Tiradentes caíram nas quartas de finais do campeonato, a equipe de vôlei da EECP foi outra que jogou bem mais não conseguiu passar da fase de grupos da competição, as equipes de handebol masculino modulo 1 e 2 ficaram na 4º colocação do campeonato.

Parabéns as equipes envolvidas na competição, e que possam sempre lutar para o crescimento  do esporte na cidade.